pm|c Projektmanagement

TYPO3 Projektmanagementportal

pm|c Projektmanagement

• Technisches Konzept für die Webseite erstellen.
  • Aufspielen und konfigurieren des TYPO3™ Systems.
  • Erstellen der HTML-Templates aus dem gelieferten Screen-Design.
  • Integration aller benötigten Basis-Extensions.
  • Programmierung eines Projektmanagementportals

• Benutzerverwaltung
    • Kalender
    • ToDo-Listen
    • E-Mail-Postfach
    • Seminarverwaltung
    • Dokumentenverwaltung

Bereits seit 1998 steht bei uns neben der Qualifizierung im Projektmanagement vor allem auch das besondere Interesse an neuen Medien und Technologien im Fokus. Dadurch zählt zu unserem Leistungsangebot nicht nur unser zertifizierter Projektmanagement- Lehrgang, sondern auch unsere eigens entwickelte Kommunikations- und Arbeitsplattform apoTrain.

Inzwischen bescheinigt uns die Zertifizierung durch die PM-Zert bereits seit 2002 die hohe Qualität und Professionalität unserer Beratungs- und Qualifizierungspakete. Diese erzielen wir vor allem dadurch, dass wir uns - selbstverständlich neben den Standards und Anforderungen der GPM - stets an den Bedürfnissen unserer Kunden orientieren, insbesondere bei der Auswahl der von uns eingesetzten Technologien. Dabei sind Anwenderorientierung und Ergonomie für uns die Schlüssel für den effizienten Technologieeinsatz im Arbeits- und Geschäftsprozess.