Responsive Vereinswebseite

• Erstellen der Designtemplates
  • Erstellen der TypoScript - Templates
  • Integration und Anpassung benötigter Basisextensions
  • Erstellung spezieller Inhaltselemente (Fluid-Content / DCE)
  • Implementierung verschiedener, moderner Slider-Elemente
  • SEO OnPage
  • Umfangreiche Integration eines Newssystems auf Basis von "tt_news"
  • Integration einer modernen Galerie auf Basis von Standard-Inhaltselementen (textmedia)

Der bestehende Internetauftritt des Golf Club Großensee e.V. sollte responsiv optimiert werden. Vor allem die bisherige Navigation war schwer bedienbar und bereitete gerade auf Unterseiten große Probleme. Weiterhin sollte das Design leicht aufgefrischt- und der Inhaltsbereich an die Bedürfnisse des Clubs angepasst werden.

Gelöst wurde die Herausforderung mit einer klassichen Off-Canvas Navigation, welche speziell für Touch-Devices hervorragend geeignet ist. In der Desktop-Variante sorgt ein modernes Flyout für den schnellen Zugriff auf die Hauptthemen. Kern der Anwendung ist das Newssystem mit dessen Hilfe die Redakteure - und Verantwortlichen mittels Kategorisierung schnell und komfortabel aktuelle Meldungen, Turnierberichte oder sonstige Informationen auf den verschiedenen Seiten ausliefern können - alles genau reglementiert durch ein abgestimmtes Zugriffskonzept.

Golf Club Großensee e.V.

Der Golf Club Großensee bietet seinen Mitgliedern - aber auch Gästen die Möglichkeit auf einer wunderschön gelegenen - und top gepflegten Anlage vor den Toren Hamburgs der Golfleidenschaft nachzugehen.